OKAMI для влюбленных!
Алексей Воробьев на премьере своей новой режиссерской работы

OKAMI для влюбленных!

От 27.06.2016

В минувшие выходные в Москве состоялась громкая премьера еще одной новой режиссерской работы Алексея Воробьева, снятой в Голливуде для молодой певицы Марии Миа.  Алексей выступил не только режиссером, но и главным героем видео, а его соперника за сердце певицы сыграл голливудский актер русского происхождения Игорь Жижикин.

Оценить новую режиссерскую работу Воробьева приехали: голливудская звезда Бай Лин, известная российским зрителям по фильмам Star Wars, «Адреналин-2» и «Такси-3», со своим американским коллегой Оливером Грюнером; финалистка немецкого «Х-фактора» Таллана Габриель; режиссер Мариус Вайсберг, недавно ставший отцом; известный российский актер Владимир Зайцев, ведущий Артем Королев, Элина Камирен, группа «Френды» и многие другие.

Большой неожиданностью для всех стало появление в зале финалистки проекта «Холостяк» Натальи Горожановой, которой не было в числе приглашенных.

Итак, по сюжету клипа Алексей предстает в образе телохранителя, полюбившего девушку своего босса, которого и сыграл Игорь Жижикин. Любовный треугольник приводит к трагедии. Но любовь должна победить! Гости встретили клип оглушительными овациями, отдельно отметив высокий уровень работы Алексея как режиссера и его фирменный стиль: каждый клип Воробьева — это маленькое короткометражное кино, а в этот раз — настоящий голливудский блокбастер.

Компания SUNLIGHT выступила партнёром мероприятия, представив новый японский ювелирный бренд OKAMI, который можно приобрести эксклюзивно в сети гипермаркетов SUNLIGHT.

OKAMI - Это украшения с особым характером для свободолюбивых, немного дерзких, но романтичных натур, черпающих вдохновение от природы. Японский аскетизм передан в ювелирной линии через сочетание черной керамики и серебра. Летняя коллекция бренда представлена в формате унисекс - для мужчин кожаные браслеты и уникальные кольца из карбона, а для женщин нежные подвески с природными мотивами.

OKAMI создан специально для молодых и дерзких и как нельзя лучше подошел под формат и настроение мероприятия. Гости получили приятные подарки из новой коллекции.

 

наверх
вам подарок