Участницы конкурса«THE GOLDEN GLOVES AWARD-2016: POWER OF BEAUTY»

Красота спасет мир!

От 04.07.2016

 

 

В Москве в клубе «SOHO ROOMS» прошла четвертая международная премия «THE GOLDEN GLOVES AWARD-2016». В этом году церемония награждения лучших из лучших в мире профессиональных единоборств, которую традиционно вручают в июне, прошла в новом формате и дополнилась конкурсом красоты среди самых сильных девушек России - чемпионок по бодифитнесу. 

 Настоящим украшением вечера стал конкурс «POWER OF BEAUTY». Участницы – семь чемпионок по бодифитнесу - выходили на подиум в спортивных костюмах, изысканном нижнем белье и вечерних платьях. В состав жюри вошли знаменитый боец Сергей Харитонов, телеведущий Дмитрий Дибров, актер Максим Коновалов, издатель журнала «Playboy». 

«Нам пришлось оценивать и красоту, и спортивную форму девушек, так как они профессиональные спортсменки, и их обаяние и женственность» - рассказал председатель жюри Дмитрий Дибров.

На мероприятии компания SUNLIGHT представила номинацию “Мисс SUNLIGHT», победительницей в которой была выбрана Александра Ермолаева.

В награду от ювелирного бренда Алксандре была подарена золотая подвеска с бриллиантами и розовыми сапфирами.

«Мне было очень приятно победить в номинации MISS SUNLIGHT, так как именно она является отображением мечты всех девушек – блистать всегда и везде» - поделилась Александра.

Также девушка получила награды и ленты в номинациях «Мисс Playboy» и «Мисс Fitness».

наверх
вам подарок