Бриллианты Якутии в новой рекламной кампании

Бриллианты Якутии в новой рекламной кампании

От 09.07.2020

Ослепляющие завораживающим блеском Бриллианты Якутии, по праву занимающие лидирующие позиции в списке лучших драгоценных камней на свете - главное украшение коллекции SUNLIGHT.

Только природные бесцветные бриллианты используются в наших украшениях. Мы отбираем камни самого лучшего качества и идеальной огранки.

В новой фотосъемке красоту Бриллиантов Якутии запечатлела Ирина Белоносова, эксперт в ювелирной и предметной фотографии.  В портфолио с проектами Ирины входят международные бренды и лидеры fashion и jewelry индустрии такие как: Louis Vuitton, Rolex, Сhanel и др. Ювелирные рубрики глянцевых изданий Vogue и Tatler также ежемесячно наполняются работами Ирины.

«Красота Бриллиантов Якутии, как и фотография, неподвластна времени. Именно это вдохновило меня на создание нашей совместной фото-истории с SUNLIGHT», - делится фотограф.

Бриллианты Якутии – больше чем драгоценные камни. Каждый бриллиант – настоящий экспонат, прошедший тройной контроль качества и идеально соответствующий стандартам 4С – цвет, чистота, огранка и вес в каратах. На витринах оказываются лучшие из лучших, а при покупке украшений с бриллиантами Якутии SUNLIGHT выдаёт сертификат подлинности от 0,5 карат.

Все украшения с бриллиантами Якутии производятся на самом современном оборудовании, что обеспечивает их высочайшее качество. Каждое изготавливается высококвалифицированными потомственными ювелирами.

В SUNLIGHT представлены разнообразные формы и огранки бриллиантов Якутии, что делает все украшения с ними уникальными и обеспечивает широкий ассортимент.

Коллекция "Бриллианты Якутии"

наверх
вам подарок