SWAROVSKI Gemstones

SWAROVSKI Gemstones

От 29.09.2017

29 сентября в Москве впервые состоялось торжественное вручение наград владельцам розничного ювелирного бизнеса в России и странах СНГ, учреждённых лидером ювелирной отрасли страны — Премии SOKOLOV: «Гордость отрасли».

Премия создана, чтобы поделиться экспертизой, передать ценности и миссию компании SOKOLOV партнёрам бренда, выявить и поощрить лучших игроков розничного ювелирного бизнеса России и стран СНГ. В голосовании за лучший ювелирный магазин, завершившемся в августе 2017 года, было собрано 329 671 голос покупателей за 580 торговых точек из 8 федеральных округов России, а также Белоруссии и Казахстана.

Со вступительным словом выступило высшее руководство компании SOKOLOV, специальные гости и партнёры премии: руководитель направления SWAROVSKI Gemstones по России и СНГ, а также звёзды кино, эстрады, телевидения, спорта и модной индустрии: Татьяна Космачёва, Кристина Орбакайте, Катя Лель, Анастасия Макеева, Юлия Топольницкая, Поля Полякова, Маргарита Мамун, Анна Русска, Александр Рогов, Игорь Чапурин и другие.

Церемония награждения партнёров SOKOLOV — владельцев розничного ювелирного бизнеса была представлена в 6 номинаций: «Лучший ювелирный магазин», «Надёжный бизнес-партнёр», «Открытие года», «Совершенство в деталях», «Лучшей федеральной розничной сетью» и шестая, специальная номинация, была учреждена генеральным партнёром Премии SOKOLOV — компанией SWAROVSKI Gemstones, создавшей эксклюзивные статуэтки «Кристалл знаний» — особый знак отличия для всех победителей Премии SOKOLOV 2017. Победителем в ней стало ООО «Оникс-трейдинг», представляющий федеральную ювелирную сеть «SUNLIGHT». Уильям Густ, вице-президент компании SWAROVSKI Gemstones, так прокомментировал деятельность на российском рынке: «SWAROVSKI — международный бренд, поэтому для нас было важным сотрудничать с лучшим ювелирным брендом в России. Сегодня просто делать украшения с красивым дизайном недостаточно — нужно, чтобы компания развивала и направление дизайна, и маркетинг, и дистрибуцию. И всё это должно происходит под контролем её руководства. У руководства SOKOLOV правильный взгляд на это. И, конечно, важна команда. Бренд имеет все шансы на интерес у покупателей в разных странах мира. Тот факт, что у него русские корни и своя история, делает его особенным».

up
наверх
СУДЯ ПО ВСЕМУ
Вы в регионе Москва
ВерноДругой город
Ваш город
Москва?
Ваш регион
Россия
ВерноДругой городУточните ваш город
ломбард