Прямые эфиры SUNLIGHT

Прямые эфиры SUNLIGHT

От 07.07.2020

В период карантина команда SUNLIGHT запустила уникальный проект в индустрии – стриминг по всем каналам компании по продаже ювелирных изделий. Прямые эфиры, которые на данный момент собрали более 50 миллионов просмотров на сайте, в мобильном приложении и в социальных сетях.

Как пришла данная идея и с чего все начиналось рассказала Вера Мочалова, креативный продюсер и ведущая проекта:

«Все началось с прямого эфира продолжительностью 6 часов беспрерывной съемки на телефон. Я рассказывала, PR-директор держала телефон, а наш дизайнер открывал на экране комментарии чата. Вот так, втроем, в переговорной офиса, мы снимали первый эфир. До сих пор вспоминаем и смеемся, как у Карины руки отваливались, а у Артема комментариев не видно было. 

Зрители подключались, смотрели и покупали украшения, которые мы предлагали. Первые результаты были получены и было принято решение собрать профессиональный продакшн. С этого начался новый этап в производстве контента такого формата».

На данный момент, над проектом трудятся более 40 человек. Восьмичасовые прямые эфиры запустились на ежедневной основе с внешним стримингом, стремительно увеличивая охваты аудитории.

Вещание происходит прямо из флагманского московского магазина SUNLIGHT в ТЦ «Авиапарк» с использованием профессионального оборудования.

К проекту присоединились шеф-редакторы, режиссер, операторы, эксперты и ведущие.

Команда ежедневно трудится над созданием новых рубрик. Эфиры наполняются и развлекательно-познавательным материалом. Профессиональные ведущие сменяют друг друга в кадре, а приглашенные спикеры делятся своей экспертизой. 

С уверенностью можно сказать о том, что SUNLIGHT cоздал собственное телевидение, которое рассказывают об актуальных ювелирных коллекциях, специальных предложениях, приглашает лучших экспертов индустрии и транслирует уникальный полезный контент для своей аудитории.

«Для меня самое ценное - это живое общение со зрителями. Все могут писать свои вопросы, рассказывать свои истории, связанные с украшениями, и мы вместе со зрителями плачем или смеемся. Также, во время изоляции к нам подключались мои коллеги из дома рассказывали о наших бриллиантах, ценах, качестве и на что нужно обращать внимание при покупке бриллиантов, о трендах. Мы работаем и с блогерами, которые рассказывают о своих ювелирных шкатулках SUNLIGHT. Одна девочка даже расплакалась в прямом эфире и сказала, что обожает нас и компанию. Помню зрительницу, дозвонившуюся мне и ее историю любви, связанную с нашими украшениями. В общем, мы создали целое сообщество, участники которого успели подружиться в чате за время карантина. И это комьюнити поклонников нашего продукта растет с каждым днем!» - делится Вера.

наверх
вам подарок